vPower ( Data Field )

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por depuniet, 23 Jun 2018.

  1. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    1.284
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Cómo se configura?.
     
  2. labeaga

    labeaga Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    1.791
    Me Gusta recibidos:
    4.581
    Ubicación:
    Pedalei eragiten
    Yo lo instalé la semana pasada y no me ha pedido ningun tipo de dato
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. ma_nu_el

    ma_nu_el Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2015
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    16
    Yo lo hice desde Garmin Connect del móvil. Si no recuerdo mal, accedes al menú de la izquierda... "Dispositivos Garmin", seleccionas el dispositivo y luego en "Actividades y gestión de aplicaciones"... ahora mismo no tengo el Edge 520 vinculado y no puedo pasar de esta pantalla, pero creo que ya salía vPower y al pulsarla permite cambiar algunos parámetros. Pero vamos, yo sólo cambié el peso de la bicicleta.

    Si puedo esta noche pongo captura de pantalla.
     
  4. ma_nu_el

    ma_nu_el Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2015
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    16
    Esta es la configuración que comentaba...

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  5. labeaga

    labeaga Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    1.791
    Me Gusta recibidos:
    4.581
    Ubicación:
    Pedalei eragiten
    Gracias
     
  6. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    1.284
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Gracias
     
  7. gorkaxport

    gorkaxport Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    1.008
    Me Gusta recibidos:
    68
    Lo he probado hoy. Imagino que viento, dejar de pedalear, ir a rueda..etc no lo tiene en cuenta, no tiene manera de saberlo.
    Mi duda es como estima cuando hay subida, solo por la velocidad?
    Puede ser una válida referencia si va uno solo, en llano, y se marca unas series por el mismo tramo.

    Volvado a tranining peaks me da una media de 240v, totalmente irreal. Iba con un compañero.
     
  8. Davidpal

    Davidpal Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    18
    Lo instalo y hago pruebas a ver que tal.
    Gracias por el trabajo de todos y por las preguntas que parecen obvias y no lo son tanto para los novatos.
     
  9. ivanmarinsegura

    ivanmarinsegura Miembro

    Registrado:
    19 May 2015
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    3
    Alguien prono esta app para hscer un test en rodillo NO interactivo? Alguna recomendación para hacer el test en mi elite elasto gel ?

    Un saludo y gracias

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  10. Zuritione

    Zuritione Miembro activo

    Registrado:
    28 Ene 2009
    Mensajes:
    544
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    Alcorcón
    Strava:
    Hola, je descargado esta aplicación. De momento solo en rodillo convencional con sensores, comparando con los vatios que da Zwift está como 50w por debajo. De todos modos, se puede configurar la opcion de usarlo con rodillo y hay varios tipos de rodillo. No se hasta donde será fiable. Seguiré haciendo pruebas...
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso