Wahoo Elemnt Bolt

Tema en 'GPS' iniciado por krilinmvp, 28 May 2017.

  1. antolingarcia

    antolingarcia Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2010
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Madrid - Zaragoza
    Hola @germanete

    Si, de hecho les he enviado exactamente lo mismo. A ver que me dicen. Colgaré aquí la respuesta.
    Yo particularmente he quedado un poco alucinado.

    Muchas gracias por la respuesta.
     
  2. antolingarcia

    antolingarcia Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2010
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Madrid - Zaragoza
    Hola @BlueTomato

    Si exacto, eso tambien lo estuve viendo, pongas 0 o 180 como pulsación mínima los valores son los mismos.
    Tal cual comentas lo tengo configurado manualmente con los valores de esta imagen:

    [​IMG]

    Muchas gracias por tu respuesta.
     
  3. Chusto

    Chusto Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    339
    Ubicación:
    Norte
    En mi caso poniendo mis pulsaciones en reposo y máximas la verdad es que lo clava con las zonas que calcula Polar en su aplicación y hace un calculo de calorías quemadas casi idéntico.

    Un pequeño comentario sobre esto del calculo de calorías. Si no llevas potenciómetro las calorías las calcula con la pulsaciones. Si llevas potenciómetro prescinde de las pulsaciones y usa la lectura del potenciómetro.

    En mi caso para un ejercicio de idéntico esfuerzo, el Elemnt ha pasado de estimar 750 calorías a la hora (con pulsaciones) a 500 calorías (con potenciómetro) ....
     
  4. David 89

    David 89 Miembro activo

    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Madrid
    He estado leyendo los últimos post sobre la configuración del pulso en la APP Elemnt y los % para detrerminar las zonas de FC.
    Creo que está relacionado con mi problema: el cálculo de las calorías.

    Tengo mi primer Wahoo (bolt) desde hace una semana y vengo de Garmin.
    Estoy encantado con Wahoo pero no entiendo el cálculo de CALORÍAS: es exagerado.

    Ejemplo ayer: 65 kms / 2h 20' / 890 desnivel / 1.904 CALORIAS

    He configurado mi pluso máx, pulso mín y zonas, y ni con esas me hace un cálculo más lógico y real.
    ¿Sabéis qué se puede tocar o qué hacer?
     
  5. jesushb_kzy

    jesushb_kzy Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    2.537
    Me Gusta recibidos:
    594
    A mí tb me pasa.

    Hago una ruta en carretera con potenciómetro y el Fénix 3 y el wahoo me marcan prácticamente las.mismas calorías.

    Hago un de MTB solo con pulsómetro y el wahoo se va de madre.

    Enviado desde mi POCO F1 mediante Tapatalk
     
  6. antolingarcia

    antolingarcia Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2010
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Madrid - Zaragoza
    Hola @Chusto

    Si no es indiscrección, puedes compartir los datos que te da por zonas y edad

    Gracias de antemano. Si no te encaja compartir esta info, no te preocupes... entiendo que es información delicada (datos de salud).
    Un saludo
     
  7. David 89

    David 89 Miembro activo

    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Madrid
    Si, porque potenciómetro no llevo.
     
  8. Chusto

    Chusto Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    339
    Ubicación:
    Norte
    Ahí te van las zonas que me calcula para una pulsación en reposo de 48 (medida con pulsometro) y la frecuencia cardíaca máxima para un abuelo como yo de 53 años calculada con la clásica formula de 220 - edad = 220-53 = 167

    [​IMG]
     
  9. antolingarcia

    antolingarcia Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2010
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Madrid - Zaragoza
    Gracias @Chusto

    Mañana las reviso con detenimiento. Muy amable por tu parte.

    Un saludo

    Enviado desde mi STF-L09 mediante Tapatalk
     
  10. MrScott

    MrScott Miembro activo

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    696
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Bohemio
    Buenas tardes. Perdonad si ya está indicado en este post. Soy futuro usuario de Wahoo y me surge tan sólo una duda. El seguimiento en vivo (Live Track) puede ser enviado a tu familiar para que en todo momento pueda comprobar por donde vas?
    Es como Garmin?

    Gracias de antemano y un saludo.
     
  11. Pedrinimpalero

    Pedrinimpalero Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    390
    Me Gusta recibidos:
    90
    Sí, funcionan igual
     
  12. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.925
    Me Gusta recibidos:
    591
    Ubicación:
    madrid
    Hola ,despues de la última actualización os sincroniza bien las rutas q creáis??

    A mí CD se me corta en mitad de la sincronización al cargar una ruta ,
    Ya sabéis q primero sincroniza wahoo ,Strava , ridegps , al llevar a wahoo se desconecta ....

    Enviado desde mi MAR-LX1B mediante Tapatalk
     
  13. farero

    farero Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2015
    Mensajes:
    274
    Me Gusta recibidos:
    61
    Hola, estoy planteándome el paso a wahoo pero me ha parecido leer en algún sitio que la marcha engranada funciona con dura-ace di2 pero no con ultegra di2, me lo podéis confirmar?
    Gracias y saludos.
     
  14. germanete

    germanete Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ene 2012
    Mensajes:
    2.160
    Me Gusta recibidos:
    753
    Strava:
    En Ultegra Di2 funciona perfectamente.
     
  15. Minguela76

    Minguela76 Novato

    Registrado:
    29 Jun 2009
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola. Acabo de comprar el Bolt. Si alguien vende sensor de velocidad, estaría interesado.
    Muchas gracias
     
  16. farero

    farero Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2015
    Mensajes:
    274
    Me Gusta recibidos:
    61

    Qué bien, mil gracias!!!
     
  17. taxi1115

    taxi1115 Novato

    Registrado:
    20 Nov 2010
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    La batería se me ha ido hace varios meses, hay recambios de baterías?
    no la encuentro por ningún sitio.
     
  18. taxi1115

    taxi1115 Novato

    Registrado:
    20 Nov 2010
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1

    A mi se me a ido la bateria, no la encuentro por ningún sitio.
    alguien tiene idea de dónde la puedo encontrar?
     
  19. jose22

    jose22 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    1.133
    Me Gusta recibidos:
    81
    Ubicación:
    Elx
    Me uno al censo de propietarios. En breve recibiré un bolt de 2ª pata. En relacion a mapas offaroad, el mapa que trae es suficientemente detallado o es recomendable descargar otro?
     
  20. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    7.524
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    Gijón
    Para seguir un track yo me las he apañado bien. Ahora hago carretera y menos problemas aún, evidentemente. De todas formas no puedes usar otros mapas creo. Que me corrija alguien si me equivoco.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
    • Útil Útil x 1

Compartir esta página