Wahoo Elemnt Bolt

Tema en 'GPS' iniciado por krilinmvp, 28 May 2017.

  1. chipyboyz

    chipyboyz Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    3.665
    Me Gusta recibidos:
    188
    Ubicación:
    Sierra Morena
    Una duda, se que hay post específico pero no se mueve tanto como este... tengo el roam ¿alguien sabe si es compatible con la luz bontrager flare rt y que tal va?
     
  2. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.925
    Me Gusta recibidos:
    591
    Ubicación:
    madrid
    Hola estoy notando q la batería dura menos , se puede cambiar la batería ???

    Enviado desde mi MAR-LX1B mediante Tapatalk
     
  3. jesushb_kzy

    jesushb_kzy Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    2.536
    Me Gusta recibidos:
    594
    Cuanto tiempo tiene?

    El mío tiene 2,5 años y va bastante bien, es cierto que lo he usado poco.

    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk
     
  4. jose22

    jose22 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    1.133
    Me Gusta recibidos:
    81
    Ubicación:
    Elx
    Parece que poder se puede, pero lleva faena y luego hay que encontrar también la bateria.. en el video se pueden ver los datos


    IMG_20201128_173747.jpg
    IMG_20201128_174239~2.jpg
     
    Última edición: 28 Nov 2020
  5. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.925
    Me Gusta recibidos:
    591
    Ubicación:
    madrid
    Pues me tiene confuso, en la casilla q tengO personaliza con la duración de la bat me marcaba 15 y luego pulsado el botón de la izq me marcaba 75 después de una ruta de 3h....

    Enviado desde mi MAR-LX1B mediante Tapatalk
     
  6. jesushb_kzy

    jesushb_kzy Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    2.536
    Me Gusta recibidos:
    594
    Pero lo que muestra es el porcentaje no??



    Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk
     
  7. jose22

    jose22 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    1.133
    Me Gusta recibidos:
    81
    Ubicación:
    Elx
    Pues por fin he conseguido que el bolt me avise de los giros que yo le indique en una ruta de mtb.
    Resumiendo un poco, hay que hacerlo sí o sí con el programa Qmapshack. Abrir el gpx, crear los waypoint y guardarlo en formato TCX como TRAYECTO (no como actividad).
    Al empezar a poner waypoint, automáticamente genera un archivo de waypoint con el nombre que le digamos. Al terminar hay que clicar sobre el fichero de waypoint y darle a "copiar a" y seleccionar el track.

    Más info en esta web: (a mi me ha venido de perlas)
    https://www.misescapadaspornavarra.com/tag/uso-basico-de-qmapshack/
     
    Última edición: 29 Nov 2020
  8. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.197
    Me Gusta recibidos:
    1.263
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas buen programa, para trabajar con archivos TCX también tienes otros programas como TCXconverter y por la red aún puedes encontrar Garmin Training Center.

    Luego si no quieres enredarte con el Qmapshack realmente puedes trabajar con el Basecamp, incluso con el Compe.

    Lo único es que creas el track y los waypoint para luego utilizar el TCXCOVERTER.

    En el Basecamp tienes de guardar el track junto a los waypoint en un archivo en GPX y luego con el TCX converter los conviertes a TCX.

    Con el Compe es lo mismo pero tienes de guardarlo en TRK.

    Saludos.
     
  9. jose22

    jose22 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    1.133
    Me Gusta recibidos:
    81
    Ubicación:
    Elx
    Hola,
    Yo realmente esque siempre he sido de compe, muy intuitivo, lee los ecw del cnig y nunca he necesitado más.
    Realmente el problema no radica en trabajar con el tcx en sí, parece ser que el qmapshack es capaz de generar el archivo como trayecto (desconozco si el basecamp es capaz de hacerlo). El garmin training center tambien lo he instalado pero al menos la version que tengo, no tiene disponible la fuente de mapas del ign como el qmapshack, aparte de ser bastante limitado en el resto de operaciones.
    Nada mas abrir el qmapshack me ha parecido un engorro, pero conforme vas haciendo cosas vas viendo que en realidad es muy sencillo, y para la cuestion que nos ocupa aun más.
     
  10. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.197
    Me Gusta recibidos:
    1.263
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas hoy en día desde luego el Qmapshack es la mejor opción, es el que utilizo habitualmente, pero antes de descubrirlo lo habitual era trabajar con el training center, lo único que garmin desde que apostó por la nube y el connect lo abandonó ya que era el utilizábamos para llevar todo el tema de salidas y entrenamiento con los edge y poner los puntos de trayecto en los track y tener los avisos.
    El TCX converter también está muy bien, pero lo único es que tienes de crear el track con otros programas y luego poner los avisos (pero tienes de saber en qué punto kilométrico quieres ponerlo) pero te permite trabajar con bases de waypoint y por ahí te salvaba de estar horas colocando los avisos los podías exportar.

    Antes se trabajar con el Qmapshack estuve un tiempo utilizando el Basecamp y Comp creando los track y waypoint, y con el Tcxconverter hacia el cambio a TCX para poder tener los avisos en el GPS.

    Saludos.
     
  11. antih3ro

    antih3ro Miembro activo

    Registrado:
    5 May 2014
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    30
    Buenas a todos, llevo 6 meses con el Wahoo Element Bolt y la semana pasada me dejo de cargar, he enviado el formulario de contacto de soporte de wahoo el pasado Jueves, pero no me han contestado.

    https://support.wahoofitness.com/hc/es-es/requests/new

    Es la manera correcta de tramitar la garantia? Hay alguna otra manera de gestionarla.

    Gracias de antemano, un saludo.
     
  12. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.925
    Me Gusta recibidos:
    591
    Ubicación:
    madrid
    Es raro yo mandé un ticket el domingo y hoy me han respondido

    Enviado desde mi MAR-LX1B mediante Tapatalk
     
  13. redbaron74

    redbaron74 Miembro

    Registrado:
    3 Sep 2016
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Burgos
    Saludos, tengo una serie de dudas con el Bolt;

    -¿Es siempre necesario cuando sales a entrenar llevar activada la app Elemnt?
    -¿La app Wahoo Fitness, hay que usarla siempre con la Elemnt?
    -¿Qúe finalidad principal tiene app Wahoo Fitness si por ej. tienes Strava?

    Gracias anticipadas por vuestra ayuda.
     
  14. jose22

    jose22 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    1.133
    Me Gusta recibidos:
    81
    Ubicación:
    Elx
    No hace falta llevarlo en marcha, la ventana de hacerlo es que ves las llamadas en pantalla y que cuando finalizas, automsticamente sincroniza con strava y demás servicios.
    No es necesario si quiera tenerla instalada, yo la usaba antes de tener el bolt para los entrenamientos en rodillo.
    Para mi el wahoo es mejor que es el strava, sobre todo para entrenar. Strava tiene lo que tiene, tramos, piques, koms... y que además viene a ser tambien una especie de "red social" para que te vean y ver.
     
  15. antih3ro

    antih3ro Miembro activo

    Registrado:
    5 May 2014
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    30
    He enviado otro ticket, a ver si hay mas suerte
     
  16. jose22

    jose22 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    1.133
    Me Gusta recibidos:
    81
    Ubicación:
    Elx
    Hola compañeros, después de mucho trastear y leer he creido conveniente hacer un tutorial explicando como insertar los avisos en los wahoo elemnt y bolt con el programa COMPE GPS LAND.
    Espero que os sea de utilidad.
     

    Adjuntos:

    • Me Gusta Me Gusta x 6
    • Útil Útil x 3
    Última edición: 3 Dic 2020
  17. Sakaniko

    Sakaniko Miembro activo

    Registrado:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    88
    Ubicación:
    Iruña
    Que titán! Menudo curro.
    Gracias por la explicación habrá que probarlo
     
  18. jose22

    jose22 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    1.133
    Me Gusta recibidos:
    81
    Ubicación:
    Elx
    De nada compañero. Creo que vale la pena el curro, el wahoo es un bisturí sobre el terreno, pero nunca viene mal una ayudita en forma de waypoint.
    Si teneis cualquier duda, por aqui ando..;)
     
  19. antonio sanchez fdez

    antonio sanchez fdez Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Navaluenga
    Que bueno, muchas gracias!!
     
  20. chipyboyz

    chipyboyz Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    3.665
    Me Gusta recibidos:
    188
    Ubicación:
    Sierra Morena
    Chicos una duda: si compro un producto wahoo y la factura a nombre de un club deportivo ¿me cubrirá la garantía de la misma forma que si está a mi nombre?
     

Compartir esta página