Wahoo Elemnt Bolt

Tema en 'GPS' iniciado por krilinmvp, 28 May 2017.

  1. DeiviX

    DeiviX anorexic bike

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    8.802
    Me Gusta recibidos:
    1.470
    Llevo un par de semanas que el indicador de marcha engranada me va muy lento, entre 10 y 20 seg o mas tanto los platos como las coronas, he vuelto a enlazar y baterías del eTap en verde y nada, os pasa?
     
  2. mase73

    mase73 Miembro activo

    Registrado:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    94
    Ubicación:
    Por Graná
    Strava:
    A mi me ha pasado siempre, hay veces que es instantáneo y otras tarda lo que comentas y con 2 ETap distintos
     
  3. SHOWTIME155

    SHOWTIME155 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    43
    Alguien sabe como analizar los datos de las series/lap como en Garmin Connect?
     
  4. Pedrinimpalero

    Pedrinimpalero Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ese es el motivo
     
  5. pipo12

    pipo12 Novato

    Registrado:
    23 Abr 2012
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Correcto, he probado a iniciar sesión con la app encendida y sí q llega el email.
    Gracias.
     
  6. drizztdo

    drizztdo Miembro activo

    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    52
    Alguien ha probado si se puede colocar el soporte de potencia del wahoo, en el soporte del brico adaptado del garmin?. Imagino que habria que recortar la parte de abajo, pero no se me ocurre como pegarlo o sujetarlo de manera que no se vaya a caer. Por medidas parece que entra perfectamente quitando la pieza central (la que hay que girar en el brico) que lleva el soporte del garmin. No se si me he explicado bien...
     
  7. drizztdo

    drizztdo Miembro activo

    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    52
    Cuando bajais una ruta de wikilock la bajais el track original o con los puntos reducidos?
     
  8. Kamdf

    Kamdf Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    100% FUN
    Siempre bajo el track original
     
  9. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.800
    Me Gusta recibidos:
    1.660
    Ubicación:
    Barcelona
    Tienes toda la razón, el nuevo Elemnt ROAM viene con pantalla táctil y a color, aparte el diseño de rutas mediante la aplicación.
    Según los comentarios y el enlace que pone, alguien ya lo anda probando por Nueva York.
    https://gpsrumors.com/monthly-wahoo-roundup-april-2019

    Un saludo,
    VGG
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. igor46

    igor46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    1.769
    Me Gusta recibidos:
    34
    Hola! Me estoy volviendo loco, ya me compre el Bolt pero no se como guardar mis rutas en Garmin Connect. He leido hasta la pagina 30 y no he podido aun. Alguno que lo haga?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.376
    Me Gusta recibidos:
    714
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Como no las subas manualmente, creo que no vas a poder.

    Pd; a no ser que haya alguna app que lo haga pero lo desconozco.

    Saludos.
     
  12. igor46

    igor46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    1.769
    Me Gusta recibidos:
    34
    Pense que se podria de alguna manera...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. germanete

    germanete Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ene 2012
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    606
    Strava:
    Algún compañero ha hablado de una tercera APP que creo que recibe la actividad del Wahoo (no sé si a mano) y desde aquí al resto de plataformas. En este mismo hilo lo han comentado, lo que ya no sé mas.
     
  14. Gabisky

    Gabisky Miembro

    Registrado:
    4 May 2009
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    8
    En la pagina 33 viene explicado como se hace con la app sync my tracks
     
  15. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.800
    Me Gusta recibidos:
    1.660
    Ubicación:
    Barcelona
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.800
    Me Gusta recibidos:
    1.660
    Ubicación:
    Barcelona
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. erculebras

    erculebras ER CULEBRAS

    Registrado:
    9 Sep 2009
    Mensajes:
    1.926
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Murcia
  18. julen.gp

    julen.gp Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    1.544
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    norte
    alguno sabe si para pasar los entrenamientos de traininpeak hay que ser premian? es que no consigo pasarlos y tengo las cuentas vinculadas y con los permisos
     
  19. Kamdf

    Kamdf Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    100% FUN
    Se puede sin pagar la versión premium de TP, desde la aplicación del smartphone o desde el Bolt pulsando boton power y sincronización con TP
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  20. julen.gp

    julen.gp Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    1.544
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    norte
    Pues voy a trastear otra vez, porque de ni una ni de otra puedo. Por cierto os funciona el Tapatalk? O tengo el móvil para tirar ya jejeje
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso