Wahoo Elemnt Bolt

Tema en 'GPS' iniciado por krilinmvp, 28 May 2017.

  1. SHOWTIME155

    SHOWTIME155 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    822
    Me Gusta recibidos:
    43
    Volvere a revisarlo pero desde la app de Bolt no veo posible esa opcion, muy raro...
     
  2. ea1abm

    ea1abm Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    366
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    Gijón
    Strava:
    una vez que se borra e la app, tienes que sincronizar el bolt otra vez para que se conecte con la app y se actualize y la borre, yo las que bajo de wikiloc asi hago.
     
  3. antonio sanchez fdez

    antonio sanchez fdez Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Navaluenga
    Si te creas una cuenta en TrainingPeaks y la enlazas con el wahoo, automáticamente te lo guarda. También en estrava, en plantoday, y alguna mas. Saludos
     
  4. evisto

    evisto Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    40
    Estoy viendo que mi wahoo mide en la ganancia en altura algo más de lo que la mayoría de compañeros con Garmin, os pasa lo mismo?

    Gracias
     
  5. mase73

    mase73 Miembro activo

    Registrado:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    716
    Me Gusta recibidos:
    134
    Ubicación:
    Por Graná
    Strava:
    Los datos que guarda en esas aplicaciones si no eres premium es poca cosa
     
  6. Chusto

    Chusto Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    318
    Me Gusta recibidos:
    274
    Ubicación:
    Norte
    Es a tus compañeros con Garmin a los que les mide mal... Yo soy un obsesionado de la ganacia y de la altitud y el Elemnt lo clava....
     
  7. Kamdf

    Kamdf Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ubicación:
    100% FUN
    El Bolt que estuve usando registraba más ascenso Acumulado que el Edge 520 que tenemos en casa, el Bolt es rapidísimo en el cálculo del grado sea + o - mientras el Edge 520 para refrescar el grado le cuesta la vida, creo que de este valor viene la suma de ascenso acumulado ... En Garmin Connect hay una opción para las actividades que llamán corrección del calculo de altura y esta suele sumar metros acumulados a los de la actividad
     
  8. SHOWTIME155

    SHOWTIME155 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    822
    Me Gusta recibidos:
    43
    Se puede crear como ruta y se guarda para poder seguirla. Al hilo que yo tuve dudas acerca de como borrar los recorridos descargado, no se como narices he estado tan ciego! o_O Vamos a elegir ruta y mas abajo se gestiona todo
     

    Adjuntos:

  9. antonio sanchez fdez

    antonio sanchez fdez Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Navaluenga
    Pues a mí con lo que traen me sobra, eso ya va en cada uno,
     
  10. MILLONETTI2003

    MILLONETTI2003 Miembro

    Registrado:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Martorell
    Una pregunta a los que tienen configurado el Di2. El nivel de batería te lo marca de diez en diez o por unidades?? Es que mi Garmin 520 me los marca de diez en diez (o sea, del 80% pasa al 70%), y como tengo en mente un wahoo por eso lo pregunto.
    Gracias

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  11. evisto

    evisto Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    40
    De 10 en 10, pero al llegar a 30 empieza a marcar de 5 en 5, por lo menos a mi
     
  12. germanete

    germanete Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ene 2012
    Mensajes:
    1.755
    Me Gusta recibidos:
    620
    Strava:
    Ayer estuve en la Liege y tras 12 horas encendido el Bolt la batería aun terminó con mas del 25% de carga, algunos amigos con Garmin lo llevaban ya apagado al acabar.

    Estáis comentado el altímetro, en la misma ciclo el desnivel total a penas se va unos metros de la mayoría, teniendo en cuenta que eran unos 4.300 a penas hay error.
     
  13. mase73

    mase73 Miembro activo

    Registrado:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    716
    Me Gusta recibidos:
    134
    Ubicación:
    Por Graná
    Strava:
    Estoy a medias de acuerdo contigo, pero si se registran una serie de datos, porque se tienen que perder??, solución monta una web como Garmin en que los datos se guarden en la nube, y accedes a ellos desde cualquier dispositivo y no solo desde donde instales la App
     
  14. antonio sanchez fdez

    antonio sanchez fdez Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Navaluenga
    Yo creo que viendo como funciona esta gente en temas de actualizaciones y demás no tardarán en poner alguna aplicación del estilo de garmin, o eso por lo menos seria lo suyo, para que empiecen a competir más a fondo.
     
  15. jesygem

    jesygem Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    7.146
    Me Gusta recibidos:
    73
    No hay opcion de poner una alerta por tiempo? No consigo dar con la opcion...
     
  16. Chusto

    Chusto Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    318
    Me Gusta recibidos:
    274
    Ubicación:
    Norte
  17. Popomtb

    Popomtb Miembro

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    Tiene muy buena pinta! estoy encantado con mi Bolt, pero se me calienta el morro rapido, en wallapop en 3. 2....
     
  18. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.551
    Me Gusta recibidos:
    70
    Sobre la altura, puedo confirma que el acumulado que da el garmin 520 es erroneo, ¿porque?. Cuando lo tenia simpre que llegaba al alto de una subida que hacia cada semana la altura del garmin era de 820m y lo calibraba al salir de casa, la altura real del alto era de 850m por lo que en ese punto ya eran 30 metros menos, despues bajaba hasta un rio, y al pasar por el puente (430m reales) el garmin estaba en 450m, volvia a subir hasta 570 y el garmin marcaba 550, por lo que entre lo que no bajo y lo que no subio son 20 +20m mas lo 30 de antres ya vamos en 70m de menos a bote pronto.

    Es como si los datos del sensor estubieran muy suavizados
     
  19. Popomtb

    Popomtb Miembro

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. Kamdf

    Kamdf Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ubicación:
    100% FUN
    Última edición: 1 May 2019

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso