Wahoo Elemnt Bolt

Tema en 'GPS' iniciado por krilinmvp, 28 May 2017.

  1. sermanuel

    sermanuel Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    6.101
    Me Gusta recibidos:
    615
    una duda para los que teneis el bolt, como puedo editar la pantalla resumen que te sale al finalizar un entreno , con las medias realizadas de velocidad potencia etc etc....
     
  2. chokosmac

    chokosmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Ene 2010
    Mensajes:
    2.119
    Me Gusta recibidos:
    368
    Ubicación:
    Córdoba
    Ahí tenéis el roam

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. circuitin

    circuitin Miembro activo

    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    58
    Strava:
    Buenas, no consigo ver el perfil de la ruta en pantalla, por dónde voy y lo que me queda. Cómo se hace? Un saludo y gracias

    Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk
     
  4. circuitin

    circuitin Miembro activo

    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    58
    Strava:
    A ésto me refiero. Saber lo que me queda por subir/bajar[​IMG]

    Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk
     
  5. antonio sanchez fdez

    antonio sanchez fdez Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Navaluenga
    Lo tienes si usas una ruta cargada de alguna aplicación tipo Komoot, ridewhitgps, etc, la puedes crear tu mismo yo lo suelo hacer y como el cacaharro va a saber por donde vas, tienes el perfil de la ruta y lo bueno que tien es lo del zoom.
     
  6. Chusto

    Chusto Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    252
    Ubicación:
    Norte
  7. Chusto

    Chusto Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    252
    Ubicación:
    Norte
    Nuevas actualizaciones de firmware para los Elemnt:

    ELEMNT WF48-2666 - 1 May, 2019
    • FIXED: SRM CTF power issue creating negative power values
    • FIXED: Config backup not working after factory reset
    • FIXED: Debug map management no longer displays for standard users
    • FIXED: Various crash fixes

    BOLT WB15-2666 - 1 May, 2019
    • FIXED: SRM CTF power issue creating negative power values
    • FIXED: Config backup not working after factory reset
    • FIXED: Debug map management no longer displays for standard users
    • FIXED: Various crash fixes

    Las aplicaciones también tienen actualización nueva (por lo menos en iOS)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. TriTroto

    TriTroto Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    2.128
    Me Gusta recibidos:
    197
    Ubicación:
    Oviedo
    Mapa de España con actualización disponible también
     
  9. circuitin

    circuitin Miembro activo

    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    58
    Strava:
    Pero hay que meter algun campo de datos? He navegado con rutas de ridewithgps y no me ha salido

    Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk
     
  10. William_

    William_ Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    34
    Eso supone tener que meter otra vez todos los parametros de las pantallas ?. Como sea así , tremanda putada .
     
  11. TriTroto

    TriTroto Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    2.128
    Me Gusta recibidos:
    197
    Ubicación:
    Oviedo
    Yo acabo de actualizar y sin problema de pantallas. En la anterior que era “la gorda” si me jodio todas las pantallas. En esta todo correcto
     
  12. Feonor

    Feonor Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    36
    Fijaos que uno de los puntos corregidos en esta actualización es precisamente el que estais comentando.

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
     
  13. antonio sanchez fdez

    antonio sanchez fdez Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Navaluenga
    Tienes que crear la ruta siguiendo los “ caminos” que vienen predeterminados, no sé si me explico, no puedes puntear una sendera que no esté marcada, aunque si podrás seguir la ruta pero no te marcará los giros.
     
  14. circuitin

    circuitin Miembro activo

    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    58
    Strava:
    No hablamos de lo mismo creo... He navegado con el wahoo y me ha marcado giros y demás al bajarme rutas en ridewithgps.
    Lo que busco es que me aparezca el perfil de la ruta. Donde estoy y cuanto me queda por subir, bajar... Un gráfico donde se ve donde estás.

    Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk
     
  15. antonio sanchez fdez

    antonio sanchez fdez Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Navaluenga
    A vale me fui por otro cerro! Si usas una ruta que te marca los giros, si debería de aparecerte una pantalla con el gráfico de desnivel, la última que hice yo si que me aparecia, la hice en ridewhitgps, por caminos que no había ido nunca y si me venia.
     
  16. aitor rda

    aitor rda Novato

    Registrado:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Te refieres a esta pantalla?[​IMG]

    Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. circuitin

    circuitin Miembro activo

    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    58
    Strava:
    Siiiiiii

    Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk
     
  18. aitor rda

    aitor rda Novato

    Registrado:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    Sale por defecto...tienes que habilitar la pantalla "ascension" y después la configuras a tu gusto.[​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
     
  19. circuitin

    circuitin Miembro activo

    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    58
    Strava:
    Gracias!! Probaré!

    Enviado desde mi Pixel 2 mediante Tapatalk
     
  20. antonio sanchez fdez

    antonio sanchez fdez Miembro activo

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Navaluenga
    Amén hermano
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso