Wahoo Elemnt Roam

Tema en 'GPS' iniciado por TriTroto, 19 Abr 2019.

  1. Juanhr

    Juanhr Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    1.783
    Me Gusta recibidos:
    505
    Esta chulo, se han currado un coche en vez de una pelotea como en garmin
     
  2. FraguelRock

    FraguelRock Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jul 2005
    Mensajes:
    3.120
    Me Gusta recibidos:
    335
    Strava:
    Entiendo que también sera compatible con las Bontrager Flare RT e Ion delantera... eso les pedí yo también hace un par de dias...

    Saludos
     
  3. Thaiel

    Thaiel Miembro activo

    Registrado:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Buenos días.

    No sé si ya se ha preguntado en algún foro de los wahoo pero no lo he encontrado. Es posible cambiar la distancia de aviso de los segmentos a menos de 1,5 km?? Es decir, que avise a por ejemplo 300 mts del inicio de segmento cercano y no con tanta distancia (ya que suele pasar en algún tramo que se solapen segmentos)
     
  4. Pedrinimpalero

    Pedrinimpalero Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    40
    Por lo que he visto en el video, hay una cosa que no me acaba de convencer...la banda lateral está siempre activada, reduciendo la anchura de la pantalla de datos...Por tanto, cuando no vienen coches, la pantalla está reducida. Garmin lo resolvió major, y solo se "come" un trozo de pantalla de datos cuando hay un coche acercándose (el resto del tiempo no)
     
  5. trantor26

    trantor26 Miembro

    Registrado:
    2 Dic 2016
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Tenerife
    No es realmente así, tienes también la opción de en vez de usar la banda en la pantalla, usar los leds laterales para simular los coches. Se elige a través de la aplicación. GPLama lo explica en el vídeo, prácticamente a lo último.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. manoascott29

    manoascott29 Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    5
    buenas chicos se puede enlazar la bontraguer rt 2019 al roam muchas de anticipado ando un poco pez
     
  7. FraguelRock

    FraguelRock Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jul 2005
    Mensajes:
    3.120
    Me Gusta recibidos:
    335
    Strava:
    Te pongo la respuesta del SAT el 20 Agosto...

    Thank you for reaching out with this inquiry. The ELEMNT family of computers does not currently have the ability to pair with ANT+ lights. However, we have received this request recently and our developers are looking into including this feature. We do not have an ETA, so I cannot guarantee if/when this will be available. We always recommend keeping your device(s) up to date to access the latest firmware. I am sorry for any inconvenience this causes. Please let me know how I can help moving forward.


    De momento no, ni siquiera detecta las luces. En ello están.
     
  8. manoascott29

    manoascott29 Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    5
    ok muchas gracias fraguel te lo agradez
    co
     
  9. MILLONETTI2003

    MILLONETTI2003 Miembro

    Registrado:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Martorell
    Cómo se puede eliminar de la app una ruta cargada desde Ride with GPS??
    La cargué como prueba y no se puede borrar, si la arrastro para la izquierda me dice: no se pueden eliminar rutas externas.


    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  10. evisto

    evisto Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    522
    Me Gusta recibidos:
    40
     
  11. julenmetal

    julenmetal Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    1.612
    Me Gusta recibidos:
    548
    Imagino que sera como en Strava: borrala en RidewithGPS, sincronizas y desaparece.
     
  12. MILLONETTI2003

    MILLONETTI2003 Miembro

    Registrado:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Martorell
    Correcto, ya desapareció.
    Gracias

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  13. gonsales

    gonsales Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    281
    Ubicación:
    Madrid o Salamanca
    Soy novato en esto de los GPS (llevo un antiguo Polar CS600 sin GPS ni ná de ná), y hablando con compañeros, me dijeron que los Garmon (por lo menos el 1030) era capaz de ofrecerte rutas "aleatorias" dependiendo de donde estuvieras. Vamos, que salías de casa y él solito te ofrecía rutas que luego puedes seguir... Wahoo ofrece algo así???
     
  14. WOODY85

    WOODY85 Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    25
    _DSC5445.JPG Hola en mi trabajo estoy relalizano accecorios de bici en fabricacion 3D de ulitma generacion, que os parece el Soporte Aero para el Wahoo Elemnt Roam? Acepto sugerencias de mejora. Saludos

    5b0ed72a-24ba-4a21-a389-793a0c25ea0f.jpg
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    Última edición: 6 Sep 2019
  15. EDUHES

    EDUHES Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    1.754
    Me Gusta recibidos:
    184
    Ubicación:
    VISTALEGRE
    Es para un manillar madone, correcto??

    Enviado desde mi ONEPLUS A6003 mediante Tapatalk
     
  16. WOODY85

    WOODY85 Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    25
    Si correcto, pero también instalable con el accesorio con enganche "estándar GoPro" en la mayoría de potencias bontrager.
     
  17. fdovalm

    fdovalm Miembro activo

    Registrado:
    10 Dic 2012
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    62
    A mi mi parece estupendo. Necesitas betatester?:);)
     
  18. miguelbueno

    miguelbueno Miembro

    Registrado:
    31 Ago 2009
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    salamanca
    Genial la idea. Yo quiero uno

    Enviado desde mi SM-N970F mediante Tapatalk
     
  19. WOODY85

    WOODY85 Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    25
    jajaja este ya lo he testeado yo ;) gracias por tu comentario.
     
  20. chipyboyz

    chipyboyz Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    3.096
    Me Gusta recibidos:
    169
    Ubicación:
    Sierra Morena
    Mi tendero aún no sabe el precio... ¿Alguna tienda o web donde pedirla con ese descuento?
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso