Wahoo Elemnt Roam

Tema en 'GPS' iniciado por TriTroto, 19 Abr 2019.

  1. chipyboyz

    chipyboyz Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2009
    Mensajes:
    3.162
    Me Gusta recibidos:
    169
    Ubicación:
    Sierra Morena
    ¿Hay alguna manera de que el roam indique batería baja o algo similar? Hoy he salido con 5% por dejadez de mirarla ... en garmin daban avisos a los 20-10%
     
  2. ( o) (o )

    ( o) (o ) Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    155
    Al final tanta historia y ya has vendido el Wahoo? Lo has vendido por no tener cordon?

    Vaya, se me ha caído un mito. Tío.
     
  3. perchitas

    perchitas Miembro

    Registrado:
    29 Feb 2008
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    2
  4. FraguelRock

    FraguelRock Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jul 2005
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta recibidos:
    335
    Strava:
    Buenas compis,

    no se desde cuanto hace, desde la ultima actualización del sistema operativo del iphone IOS o desde una actualizacion del Roam, pero ayer fui a pasar una ruta a la app de ELEMNT y no encontre la opcion de "usar en" o "copiar en" para posteriormente enviarla al Roam.

    He hablado con Apple y me dicen que no es cosa de ellos, que el iphone deberia reconocer directamente la App (cosa que si hacia anteriormente), antes de enviar un mensaje a wahoo support igual a algun compañero le ha pasado...

    Saludos
     
  5. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.299
    Me Gusta recibidos:
    13.899
    Ubicación:
    llanes asturias
    A alguno con wahoo
    Y a muchos con garmin y connet , yo uno de ellos
    Por más que lo intente de momento sin solución . E igual que tú , desde la actualización de iOS
     
  6. julenmetal

    julenmetal Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    1.643
    Me Gusta recibidos:
    552
    Esta reportado.

    Lo curioso del tema es que a algunos funciona y a otros no.

    Les pregunte y me dijeron que estaban trabajando en ello, pues son conscientes de que el error persiste en algunos usuarios.
     
  7. FraguelRock

    FraguelRock Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jul 2005
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta recibidos:
    335
    Strava:
    Muchas gracias.
    Por si acaso también lo he reportado a Wahoo.

    Alguna otra forma de meter un gpx al wahoo? directamente por usb se puede?

    Saludos
     
    • Útil Útil x 1
  8. julenmetal

    julenmetal Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    1.643
    Me Gusta recibidos:
    552
    Si. Yo los he llegado a meter por USB. Hay una carpeta de "rutas" o algo similar se llama, no me acuerdo bien.

    Pero me he acostumbrado a la comodidad de strava y ultimamente paso las rutas a strava y desde ahi las sincronizo.
     
  9. julenmetal

    julenmetal Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    1.643
    Me Gusta recibidos:
    552
    Con la nueva actualizacion de IOS (13.2), parece que vuelve a funcionar la importacion de .gpx desde el movil.

    O al menos a mi me funciona.
     
  10. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    41.299
    Me Gusta recibidos:
    13.899
    Ubicación:
    llanes asturias
    Exacto
    Yo que tenía problemas con garmin y connet también se solucionó al actualizar a la 13.2
     
  11. FraguelRock

    FraguelRock Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jul 2005
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta recibidos:
    335
    Strava:
    Correcto. se soluciona instalando IOS 13.2.
    Saludos
     
  12. mabasama

    mabasama Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    1.522
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas,

    Una duda, en la aplicación ¿hay alguna forma de cuando diseñas una ruta (por ejemplo llévame al pueblo X), puedas decirle las preferencias?
    El otro día iba con la flaca y me metió por un camino en vez de carretera.

    He buscado pero no he encontrado nada.
     
  13. CIclista Rodando

    CIclista Rodando Miembro activo

    Registrado:
    5 Abr 2017
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Barcelona
    No, y eso que el Take Me anyware lo hace con el movil. Y si que tiene metadatos...



    Os dejo el test de 21 d'ias :)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  14. mabasama

    mabasama Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    1.522
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Madrid
    Buen vídeo, gracias.

    YA les he escrito para ver si lo pueden incluir en las siguientes mejoras, creo que en navegación aún le falta un poquito-
     
  15. mabasama

    mabasama Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    1.522
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno me autocontesto.
    @CIclista Rodando Si tiene la opción de elegir el tipo de bici en el mismo GPS, justo debajo de la opción de "Llévame a.." tienes una entrada de menú "Routing Options" donde puedes decirle el tipo de bici, ruta, hibrida, cross y mtb.

    No lo he probado pero entiendo que en base a l tipo de bici buscará una ruta por camino o carretera.
     
  16. Aritz79

    Aritz79 Miembro activo

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    42
    Buenas noches, acabo de comprar el roam en mi tienda de siempre, un par de consultas, respecto al bolt... el tacto de los botones es bastante peor( o muy diferente)
    Dentro de casa no coge señal gps( el bolt si)
    Y en ciertos menus las letras de abajo... se amontonan. Os pasa a vosotros?
     

    Adjuntos:

  17. pasthor

    pasthor Miembro

    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    6
    Yo tengo un roam y lo que comentas, para mí, es normal.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. mabasama

    mabasama Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    1.522
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Madrid
    Yo vengo del Bolt también. Los botones son más duros, pero yo los veo con mejor calidad.
    Lo de las letras si que es un poco chapucilla si.
     
  19. Ignacio Fradera

    Ignacio Fradera Novato

    Registrado:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola. tengo un Element Bolt. Estoy muy conento con su funcionamiento "para seguir un track" pero lo que no me gusta es que para "investigar" no puedo ver el plano....bien. Este Roam... ¿no puede hacer eso?... como si fuese wikiloc?. Que GPS sirve bien para eso?
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. mabasama

    mabasama Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    1.522
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas,
    Algunos post anteriores lo comento. De momento no lo hace, al menos en ruta, pero si que podría por que cuando le indicas llévame a.... te permite mover el mapa tal y como indicas.

    Se lo reporté al porte, y me contestaron dándome las gracias y gracias por participar jejeje.

    No creo que lo incluyan, una pena a verdad.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso