Que pasa ILLO a mi no me apuntas ? no sabes que sin mi no vais a ningun lado ? putones perdon mariquitasss ---------- Mensaje añadido a las 15:53 ---------- El anterior mensaje fue a las 15:52 ---------- yo tengo la taya M ,
XAVI YA ESTAS APUNTADO PARA MAÑANA, ESTABA ESPERANDO QUE ME RESPONDIERAS DESPUES DE PONER LA LISTA, DE TODOS MODOS HABIAMOS QUEDADO EL DOMINGO A LAS 7:30 EN TU CASA PARA LLEVARTE EN BRAZOS JEJEJEJEE,****** hasta mañana. TOMAS QUE BONITO SE TE HA QUEDADO TU DIPLOMITA,VACILA DE LO BUENO QUE FUISTES EN RONDA,NO TE PODRAS QUEJAR DE COMO SE TE HA QUEDADO. UN SALUDO
MIGUEL ESTABAS MUY PERDIDO,ME ALEGRO QUE MAÑANA SUBAS SI QUIERES A LAS 8:30 VAMOS A QUEDAR EN EL ENGELBERG. UN SALUDO
PIJA COMO NO TENGAS VALOR A VENIRTE ERES UN ****** CON LA DE CERVEZA QUE HAY AL FINAL,LA RUTA SE SUBE POR EL NEVERAL HASTA LA FUENTE EL PALO,SUBIMOS A JABALCUZ BAJAMOS POR LA VEREAS QUIEN QUIERA Y SI NO POR LA PISTA Y HASTA JAEN Y PARA LAS 13:00 EN EL GUATEQUE QUE TIENEN PREPARADO. MAÑANA EN LA SEDE A LAS 8.30. UN SALUDO
Ya lo teneis, como siempre os dejo un precio modico de 8 euros por foto, ale a masturbarse. https://picasaweb.google.com/pajarolocojaen/KDDLLAMAMELOCOS2011?authkey=Gv1sRgCOnRqcqVnpLpKA# -Aun no he conseguido poner el sillin derecho Xavi-
las fotos muy wapas pajaro, haora quedas tu bobas y el illo y si hay alguno mas.. pues iremos viendo..
CHICOS BUEN DIA Y BUENA RUTA CON LOS LOCOS.... PAJARO BUEN REPORTAJE DE FOTOS Y XAVI GRACIAS POR SALIR EN MI AYUDA PERO MAMONNN CREIAS QUE ERA TU HERMANO. NOS VEMOS CON LOS OJOS
PARECE QUE VÁ MEJOR, LE HA SALIDO UN MORATON DEQUE SERÁ? GRACIAS PEDRO Y DEMAS PEÑA POR PREOCUPAROS...
tomas k tengas pronta mejoria con tu mano, oye la mano esa k es la d las pajas? paco haber cuando t doy mis datos y los dineros para el desafio.
No se te puede dejar solo Tomas eres como los chiquillos, bajate por aqui por el hospi que te vamos a poner la mano que va a parecer un muestrario pollas.