1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

-GPS en el mobil-

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por JC_stuff, 20 Dic 2006.

  1. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    Alguien de aqui le ha metido gps al mobil? va bien?

    Yo tengo un sony ericsson k610i y me molaria ponerle gps jeje
    De donde lo puedo sacar? me he pillado uno del emule, el unico que hay para sony ericsson pero cuando lo instalas tienes que conectarte a internet para descargarte algunas cosas, y va a ser que no me voy a dejar la pasta jeje y clao si no le instalas eso pos no va
     
  2. Andriwww

    Andriwww The Gold Member

    Registrado:
    14 Jul 2004
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En los Karabancheles
    A ese movil no se puede poner gps,creo,por k no tiene sintema operativo k admita sofware de terceros.
    Dew
     
  3. LIUBBA

    LIUBBA Novato

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    792
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MAÑILANDIA
    pos yo tengo una PDA, k se ve mucho mejor la pantalla xk es mas grande y el gps va de putisima madre, le metí el TOM TOM y es la poya... a parte de k te sirve para conectarte gratis a internet por la calle en las zonas wifi.. y tal.. jeje
     
  4. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
  5. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
  6. danystap

    danystap XoXooXoooXooXoX

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madriles
    yo al mobil no le he puesto gps pero le he quitao la b y le he puesto una v
     
  7. Skycat

    Skycat Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    2.206
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Estoy hecho un lío: tengo un Nokia 6230i, significa que puedo ponerle GPS? Que programa GPS recomendais? Y lo más importante: no se tiene que pagar nada? Me parece un poco extranyo, no usará Internet ni nada de eso, verdad? Es que estoy confuso, si alguien me lo podría aclarar estaría muy bien, gracias.
     
  8. Velociraptor

    Velociraptor Rafa

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    1.528
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz.
    yo tengo el nokia 5140 con GPS incorporado, y la verdad que la opción GPS no se usa nada, a mi entender, al mobil-mobil y al GPS pues eso GPS, y por separado, pues encima tienes el problema de la pila, en opción GPS te quedas sin bateria en un momento...y entonces ya no tienes no una cosa ni la otra.
     

Compartir esta página