1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

internete

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por blerax, 20 Sep 2006.

  1. blerax

    blerax INDIGNAO

    Registrado:
    24 Ago 2005
    Mensajes:
    4.746
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    hola.......

    pues resulta que llevo un par de años con internete en casa y tengo contratao una linea adsl con la que pago 39 euros de tarifa plana,mas 17 euros de linea basica,mas el consumo y el 16% de iva
    sin consumo me sale un minimo de 66 euros

    la historia es que estoy mirando la opcion de cambiar de servidor pa poder pagar algo menos.....son muchos los gastos que tengo y hay que cortar de algun lao

    y escribo aqui para preguntaros
    porque se que las hay mas baratas como wanadoo o jazztel....etc
    pero no se como funcionan
    telefonica sale caro pero en 2 años no me dió ningun problema y eso es el miedo que tengo....cambiarme a otro sitio y que sean una **** banda
    alomejor al final no me merece la pena cambiarme de sitio

    a ver que me contais

    saludos
     
  2. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    yo toi con telecable y muy contento
    internet(fibra optica), telefono y tele... miratelo
     
  3. blerax

    blerax INDIGNAO

    Registrado:
    24 Ago 2005
    Mensajes:
    4.746
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GIJON
    telecable no llega ami barrio todavia.....
     
  4. pol

    pol Doctor Divago

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    16.954
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ubicación:
    Oviedo
    Strava:
    Yo soy de telefónica, poco te puedo decir.
     
  5. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    osti que pifia ya sabia que no andaba muy hallá de covertura pero bueno todo llegara eso si te digo que menos un dia que se les jodio todo el resto ha ido de lujo y la linea de internet es rapida...
     
  6. carrimol

    carrimol Novato

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy mirando lo de Telecable (tambien estoy con telefonica) pero solo interesaria economicamente si tienes interes por la Television de pago que ofrecen , si no tienes interes por la tv pagas mas por menos velocidad , la calida no la puedo comparar , no estuve en telecable.
    Si no tienes mucho trafico de datos en internet ( emule, bajar musica) empieza a ser interesante alguna tarifa plana que hay desde el movil , pero ya te digo aunque es plana limita el trafico de datos, aunque que creo que esas tarifas planas de moviles para datos no tardaran en bajar y ser una opcion mas "real".
     
  7. diañu

    diañu entre caleyas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la villa del adelantado
    Yo tuve una muy mala experiencia con Wanadoo, y por ello no se lo aconsejo a nadie. Ahora llevo unos años con telefónica, pagando bastante pero sin problemas hasta la fecha con el servicio.
    Si me llegara el cable, posiblemente estudiaría el cambio.
     
  8. gohan

    gohan Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    352
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    Burgos
    Quizás de aquí saques algo en claro:

    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=107644

    Yo te recomiendo lo mío : Jazztel ADSL2+, 50€/mes (IVA incluido y línea de teléfono con llamadas locales gratis). Eso sí, como cuento en ese post hay que tener suerte...

    Pero una vez que lo tengo funcionando a pleno rendimiento va como los ángeles.
     
  9. vidalillo

    vidalillo marques del eucaliptvs

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    5.251
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    uvieu,paraisu natural
    por precio telecable, q es lo q yo tengo va muy bien, pero por calidad de atencion al cliente da **** asco,nunca jamas de los jamases vi una panda de tan incompetentes como esta empresa q se hace llamar telecable, se nota q tienen el monopolio del cable, y no hay nada q hacer, si pudiera me pasaba pa telefonica
     
  10. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    bueno yo lo de atencion al cliente todavia no lo he tenido que usar asi que no se...
     
  11. trisan1

    trisan1 Novato

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    pues yo sere un bicho raro, pero estoy con wanadoo y no tengo ninguna queja y problema hasta el dia de hoy.
     
  12. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo con los del cable es que me mond de la risa.Mira dos casos:

    1-Establecimiento céntrico en Gijón:Colocan el modem en el escaparate y el ordenador esta en la oficina justo al final del establecimiento.Te partes
    2-En mi casa,toma principal en el salon,donde quiero tomas de internet y tv en todas las habitaciones,como lo querían hacer pues con una broca muy gorda y un guia cables,me dejaban la casa como un queso.

    Al final puse Telcable,nos hicieron la mejor oferta.Pero no descarto el trio de Telefonica
     
  13. julk

    julk Maratoniano Probadores

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    3.797
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    In the middle of nowhere
    Lo mismo. Yo llevo ya algo más de 2 años, y sin problemas.
    Es que a mi, los monopolios no....
     
  14. annabrugui

    annabrugui annita dinamita

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    661
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    jijiji, blerax, blerax..como dejas tanta pasta al mes?? haz como los catalanes, yo no pago ni un euro por tener internet, aquí tenemos montada una red guifi sin hilos y los que la tenemos no pagamos nada. :baile
    Antes tenía wanadoo y vaya faena para darme de baja, vaya sangoneros.
     

Compartir esta página