1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

sigle speed

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por andres_donosti, 7 Sep 2007.

  1. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    aver pos yo kiero poner sigle speed y avia pensado k con una cadena de medio eslabon kedaria bien peo yo tng 3 platos y 8 piñones atras puedo poner la cadena sin ningun imcombeniente?
     
  2. -RaMiLa-

    -RaMiLa- Novato

    Registrado:
    12 Feb 2007
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    si quieres ponerte single speed yo lo q aria es dejar solo un plato
    y poner un adadtador atras
    menos peso, mas comodo
     
  3. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    no puedo kitar los platos estan pegados
    la cadena de medio eslabon vale??
     
  4. escaparatazo

    escaparatazo rata del desierto

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    952
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A caballo entre almeria y nacimiento
    la cadena de medio eslabon no te sirve con varios platos y piñones

    La razon es que las cadenas normales ya de por si tienen que ser especiales cuando se van a usar varios piñones, ya que al mover el cambio la cadena, esta lleva unas muecas que se enganchan al siguiente piñon, con la cadena de medio eslabon no se puede hacer, y otra cosa que no entiendo es porque quieres poner cadena de medio eslabon.....

    Y lo de que los platos estan pegados tampoco.....
     
  5. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    eske yo kiero poner sigle speed y kiero poner la cadena de medio eslabon
    sin cambio ni nada k se enganche a un plato y a un piñon fijo(siempre)
    y lo de los platos mira t pòngo una foto..
     
  6. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    ai tns los 3 platos pegados y los 8 piñones yo lo k kiero acer es poner una cadena de medio esñabon para k me kede tensa la cadena sin cambio ninada
    es para sigle sepeed
     

    Adjuntos:

  7. miguel_el_loko69

    miguel_el_loko69 Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    0
    k bici es una afx?
     
  8. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    es una enemy
     

    Adjuntos:

  9. escaparatazo

    escaparatazo rata del desierto

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    952
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A caballo entre almeria y nacimiento
    mira tio, te lo digo como lo siento, yo ahorraria un poco para cambiar los platos y meter un kit de single speed, que si lo metes sin tensor te puede salir por algo menos de 30 euros, eso es lo que yo pondria....

    Y por otro lado decirte que no vallas a pensar que con una cadena de medio eslabon se te va a quedar bien tensado... no es tan facil como crees, yo llevo cadena de medio eslabon en una bici de punteras horizontales y aun asi e tenido que tensar un poco con la rueda porque la cadena se queda o muy corta o muy larga, no se si me entiendes...
     
  10. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    mm pos nuse y no ahy forma de poner
    el sigle speed sin cambiar los platos??
     
  11. escaparatazo

    escaparatazo rata del desierto

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    952
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A caballo entre almeria y nacimiento
    mira, la forma mas economica ( fea y muy chapucera), es dejarle el cambio a modo de tensor, es decir, pones la cadena en el piñon que te interese y tienes que dejar el cambio tensado en la posicion del piñon que quieras, ahi varias formas, muy chapuceras todas ellas, quizas con los tornillos del propio cambio se pueda hacer, o si no pillandolo con bridas o algo asi...., pero te vuelvo a decir, un kit son menos de 30 euros, el tensor otros 30 euros, aunque eso si, el tensor te va a dar problemas, pero yo te voy a enseñar una buena solucion para que veas como me quedo a mi el tensor de s.s con un remedio casero que hice, aqui te pego el enlace, si tienes mas dudas pregunta...

    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=209971
     

Compartir esta página