Bryton Rider 330 y 530

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 15 Mar 2016.

  1. galgotiramillas

    galgotiramillas Miembro activo

    Registrado:
    12 Ene 2016
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    30
    Yo ya no se que hacer con el bryton 530, me parece que no he tenido suerte...
    últimamente, me hace microsaltos la pantalla se apaga en marcha como-hasta 15s sin aparecer datos, a veces se queda ésta lagueada sin renovar datos instantáneos, y ya por último, al sincronizar con strava, me recorta tiempo en los segmentos que voy a 130km/h o la última es sumarme 50km por la cara...
     
  2. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.365
    Me Gusta recibidos:
    169
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    No sé puede, toca forma manual
     
  3. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.365
    Me Gusta recibidos:
    169
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Has hecho un reset de fabrica? Tienes el último firmware instalado?
     
  4. galgotiramillas

    galgotiramillas Miembro activo

    Registrado:
    12 Ene 2016
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    30
    Volveré hacerlo... lo hice hace 1 mes, pareció que si, pero luego no...
    El firmware diría que si tengo el último, en fin, muchas gracias, volveré hacerlo, ya ni lo tenía en mente!
     
  5. Rocafu

    Rocafu Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Cordillera Cantabrica
    Hola, echo en falta dos cosas en el 530 que no se si tendran solucion:


    - Ver el %porcentaje restante de bateria.
    - AUTOPAUSE: Es decir que detecte la bajada de velocidad a cero y se pause la actividad automaticamente (Garmin lo tiene)
     
  6. evisto

    evisto Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    40
    Lo primero yo lo echo de menos también,lo segundo si lo tiene
     
  7. Rocafu

    Rocafu Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Cordillera Cantabrica
    Se configura o es automatico? No lo he visto en opciones

    Gracias!
     
  8. evisto

    evisto Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    40
    Esto es lo que dice el manual

    1. En el menú de Configuración, pulse para seleccionar Ejercicios > Pausa int y pulse

      para acceder al menú secundario.

    2. Seleccione Sí para habilitar la función.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. wiltor9

    wiltor9 Miembro

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    26
    Buenas..pues yo he pedido el 530...espero que me vaya bien ya os contare.
     
  10. qum1991

    qum1991 Novato

    Registrado:
    7 Sep 2016
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Hola, los que tenéis estos Bryton, usáis una cuerda o cordel de seguridad como el que se pone a los Garmin para evitar que se pierdan cuando se caen del soporte? He visto que el Bryton no tiene ninguna ranura para ponerle dicha cuerda.
     
  11. evisto

    evisto Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    40
    Desde hace tiempo, en el bryton 530, cuando sigo la pantalla de la ruta, no me marca la distancia hasta el siguiente punto en el que hay que desviarse.
    Antes si lo hacía, supongo que en alguna actualización desapareció, os pasa también?
     
  12. Piedragomez

    Piedragomez Miembro activo

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    361
    Me Gusta recibidos:
    219
  13. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.365
    Me Gusta recibidos:
    169
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    La ruta fue creada desde la app o desde una ruta ya realizada anteriormente y desde la pestaña de histórico le has dado a crear trayecto?
     
  14. evisto

    evisto Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    40
    Desde otra aplicación, tampoco consigo hacer la sincronización de datos para pasar las rutas, lo tengo que hacer manualmente, pero eso no me importa tanto
     
  15. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.365
    Me Gusta recibidos:
    169
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    La debes hacer desde la app para que te indique la distancia que te queda hasta los puntos siguientes....
     
  16. LAPIERRE-MAZOTEAM

    LAPIERRE-MAZOTEAM Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2010
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    MADRID
    Buenas tardes, a ver si me podéis ayudar. He cambiado de móvil a un Xiaomi mi A1. He intentado sincronizar el bryton con el teléfono para subir las rutas y no me reconoce la app el bryton. Me dice lo de que ponga en bryton en modo bluetooth on y lo doy a paring pero nada. Alguna idea?

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  17. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.365
    Me Gusta recibidos:
    169
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Añade manualmente el bryton introduciendo el UUID en la app. Despues para sincronizarlo, usa el wifi de casa....
    Si no tuvieses wifi, usa el móvil como módem wifi
     
  18. evisto

    evisto Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    40
    Como se puede usar el movil como modem wifi en el Bryton? Lo he intentado, pero no se hacerlo
     
  19. Makipiruli

    Makipiruli Miembro

    Registrado:
    22 Jul 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    sevilla
    Yo siempre sincronizo con el wifi del móvil. Es rapidísimo.
    En Android es la opción punto de acceso.
    Saludos



    Enviado desde mi LG-H930 mediante Tapatalk
     
  20. evisto

    evisto Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    40
    Gracias
    Y en el Bryton aparece el teléfono para conectarse?
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso