hola, buenos días, soy de un pueblo de sevilla y tengo una giant yukon de la talla mediana que vendo por 900 por si te interesa. Gracias y saludos.
aqui tienes 2 rally y enduro total http://www.foromtb.com/f60/ghost-5500-ert-cn-boxxer-y-megamo-top-rally-515184.html
hola, buenos días, soy de un pueblo de sevilla y tengo una giant yukon de la talla mediana que vendo por 900 por si te interesa. La bici está en Bollullos de la Mitación (Sevilla) a tan sólo 15 min. de Sevilla, por si quieres verla personalmente. Gracias y saludos.[/color][/b][/color][/QUOTE]
Hola, Mira mi Firma, soy de Cádiz con lo que podemos quedar a mitad de camino por si quieres probarla, tienes distintos precios según el nivel de equipamiento que quieras!!
Tengo una Specialized FSR 100 del 2006 con 800Km, la vendo por no usar practicamente desde el 2007 y la dejo en 900€. Saludos. Er Tosi.
Hola tengo una Corratec Airtech Mutant, nueva, con horquilla Manitou Splice Elite Air, amortiguador X-Fusion RL, ambas suspensiones bloqueables, con cambio XT y frenos de disco hidraulicos Magura Julie Vendo por 900
Hola, yo vendo esta: Jamis Dakar XLT 2.0 doble suspensión especial edic en Granada - Segundamano.es - 18089821
Yo vendo mi Ghost AMR 5500 con 5 meses de uso por 1100 . Puedes verla en mi firma. La talla es la 44 que equivale a una 17". Si te interesa enviame un privado.
VENDO MI MONDRAKER FACTOR XC COMPRADA EN SEPTIEMBRE, CON HORQUILLA ROCK SHOX TORA DE 120 mm, manillar RITCHEY DE CARBON, POTENCIA DE 120 mm RITCHEY PRO. PRECIO: 875 EUROS, LA COMPRE EN SEPTIEMBRE Y ME COSTO 1200 EUROS
Si te interesa tengo una scott g-zero fx-30 modelo americano tope gama, a muy buen precio. 700 euros. mi correo es: steech69@hotmail.com Si quieres te mando fotos por hotmail
-Hola si te interesa por 700 euros te puedes agenciar esta maquina: SCOTT G-ZERO FX-30 MODELO AMERICANO TOPE GAMA CON LO SIGUIENTE: HORQUILLA: ROCK SHOX TORA 302 (REGULABLE EN DUREZA, REBOTE Y BLOQUEABLES CON PUSH LOCK) DESDE EL MANILLAR (TOPE GAMA EN TORA) AMORTIGUADOR: ROCK SHOX ARIO 2.2 NUEVO A ESTRENAR (REGULABLE EN DUREZA, REBOTE Y BLOQUEABLE) MANILLAR: DOBLE ALTURA BORLA DE COMPETICION CAMBIO: SHIMANO XT NUEVO A ESTRENAR FRENOS: TECKTRO AURIGUA COMPETICION HIDRAULICOS DE DISCO ( DELANTERO 160MM Y TRASERO 140MM) MONTADOS HACE 5 MESSES PULSADORES: SHIMANO LX LLANTAS: SCOTT REFORZADAS DIRECCION: RITCHEY CUBIERTAS: SCOTT (TRASERA NUEVA, Y DELANTERA COMO NUEVA).
-Hola si te interesa por 700 euros te puedes agenciar esta maquina: SCOTT G-ZERO FX-30 MODELO AMERICANO TOPE GAMA CON LO SIGUIENTE: HORQUILLA: ROCK SHOX TORA 302 (REGULABLE EN DUREZA, REBOTE Y BLOQUEABLES CON PUSH LOCK) DESDE EL MANILLAR (TOPE GAMA EN TORA) AMORTIGUADOR: ROCK SHOX ARIO 2.2 NUEVO A ESTRENAR (REGULABLE EN DUREZA, REBOTE Y BLOQUEABLE) MANILLAR: DOBLE ALTURA BORLA DE COMPETICION CAMBIO: SHIMANO XT NUEVO A ESTRENAR FRENOS: TECKTRO AURIGUA COMPETICION HIDRAULICOS DE DISCO ( DELANTERO 160MM Y TRASERO 140MM) MONTADOS HACE 5 MESSES PULSADORES: SHIMANO LX LLANTAS: SCOTT REFORZADAS DIRECCION: RITCHEY CUBIERTAS: SCOTT (TRASERA NUEVA, Y DELANTERA COMO NUEVA).
Tengo una cannondale rush con lefty que la vendo porque me he comprado una cannondale rize. Aki esta el enlace del anuncio: Cannondale Rush con lefty de 120mm en Murcia - Segundamano.es - 18346207 Si te interesa, puedes ponerte en contacto conmigo por correo: jagarcia@mtlgas.es o 619875939(jose) un saludo y gracias jose
te dejo esto aver si te sirve algo http://www.foromtb.com/f61/despiese-ktm-flavour-precios-565143.html