1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Bryton Rider 100 y 310

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 28 Nov 2015.

  1. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.571
    Me Gusta recibidos:
    1.766
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Claro es así como funciona, le das a sincronizar cuando llegues a casa y se sube la ruta enseguida. Y si no estás en casa puede hacerlo con el móvil compartiendo la red wifi con el bryton.
     
  2. robertomzl

    robertomzl Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2011
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pero sin estar el bluetooth encendido verdad??

    Es que en el tfno no me va el bluetooth y lo e tenido q pasar con la tablet
     
  3. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.571
    Me Gusta recibidos:
    1.766
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    A ver que el 330 en bluetooth no se usa para nada, llegas a casa y le das a sync datos Wlan y listo.
     
  4. robertomzl

    robertomzl Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2011
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    1
    eso he hecho nada mas llegar y a actualizado el gps pero noma sincronizado la ruta. Solo la a sincronizado cuando e abierto la app de bryton y le e dao a enlazar con el bluetooth
     
  5. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.571
    Me Gusta recibidos:
    1.766
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Donde lo has comprado?
     
  6. robertomzl

    robertomzl Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2011
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    1
    Amazon españa. Llego ayer mismo. Esta nuevo
     
  7. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.571
    Me Gusta recibidos:
    1.766
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Pues es raro, si está todo bien sincronizado la cuenta de bryton con la de strava debería subir sin problemas por wifi.
    El problema es con los dispositivos de origen chino que no funciona el wifi con la cuenta bryton europea.


    Edito: origen chino son todos, Sólo que hay dispositivos para el mercado mundial y el mercado chino, con estos últimos el wifi no funciona.
     
    Última edición: 14 Jul 2017
  8. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.551
    Me Gusta recibidos:
    1.524
    Ubicación:
    Barcelona
    @marplatense46 andas un poco perdido, estas en el hilo del Rider 310 y no tiene Wifi ;);):D:D

    Un saludo,
    VGG
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    Campo De Montiel
    El que se a perdido es Robertomzl. Ya decía yo: pero de que están hablando estos dos??
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. manu bike

    manu bike Miembro

    Registrado:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    pontevedra
    Hola,
    Alguien sabe porqué cargando la ruta a strava por la web me sale un acumulado igual al 310 y cargándolo por la app me sale muchisimo menos?
    Os pongo fotos con la misma ruta cargada de las dos formas.
    Saludos.
     

    Adjuntos:

  11. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.571
    Me Gusta recibidos:
    1.766
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Jajajaja ni había mirado cual de los dos hilos era, como he visto que decía que pilló el 330 seguí comentando aquí.
     
  12. danicubetorres

    danicubetorres Novato

    Registrado:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Una curiosidad,el GPS que desnivel te dio?

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  13. manu bike

    manu bike Miembro

    Registrado:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    pontevedra
    1400
     
  14. aquial

    aquial Novato

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola. Se me ha roto la conexión del microusb y no puedo cargarlo. Puse un correo al soporte de bryton hace ya una semana y no he tenido contestación. ¿ es normal? ¿Alguna recomendación?
     
  15. Piedragomez

    Piedragomez Miembro activo

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    47
    Lo mejor va a ser que te pongas en contacto con el sitio donde lo hayas comprado. Por lo que se comenta los de Bryton pasan bastante de contestar a los correos.
     
  16. arpavieja76

    arpavieja76 Miembro

    Registrado:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buenas tardes. Sabéis si se puede comprar la banda del pulsometro (solo la banda, no el aparatito)?? Se me ha roto el enganche y no marca las pulsaciones.

    O si hay alguna banda compatible.

    Gracias.

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
  17. castelher

    castelher Miembro activo

    Registrado:
    26 Dic 2015
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    190
    La coospo hrm6 Comprobada funciona perfectamente con el Bryton 310 o con el smartphone en Strava y otras apps

    Anself CooSpo H6 ANT Bluetooth V4.0 Wireless Sport Heart Rate Monitor Smart Sensor Chest Strap for iPhone 4S 5 5S 5C 6 6Plus iPad Wahoo Fitness Fitcare https://www.amazon.com/dp/B00UADFP16/ref=cm_sw_r_other_apa_uKkCzb0QSD7Y8


    Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I537 mediante Tapatalk
     
  18. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.309
    Me Gusta recibidos:
    1.269
    Ubicación:
    Lugones
    En el Decathlon o Ali tienes

    Saludosss
     
  19. danicubetorres

    danicubetorres Novato

    Registrado:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
  20. danicubetorres

    danicubetorres Novato

    Registrado:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ah bueno dices la banda solo...en Aliexpress las hay por 3,4 euros

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página