1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Smartcom gps

Tema en 'GPS' iniciado por TOONI, 3 Sep 2006.

  1. TOONI

    TOONI Novato

    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a todos, tengo un nokia n70, i estoy intentando
    que me funcione corecta mentr, intento pasar el mapa a formato ogf2
    pero cuando lo coloco en la carpeta de mapas ded el programa. me podeis ayudar gracias
     
  2. Sherpa

    Sherpa GePeSero

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    2.501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Uno de Borriol en Castellón
    Ya sabes que lo tienes que instalar a traves de un ejecutable (el programa)
    cuando lo tengas instalado, luego en la tarjeta veras una carpeda "Documents", dentro esta la de "SmartComGPS" y dentro tendras la de "Mapas", en ella debes de poner el mapa en formato "*.ozf2" y la calibracion de dicho mapa, asi lo tengo en mi 6600, pero no consigo que me ejecute la orden mi N70.
     
  3. TOONI

    TOONI Novato

    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, lo he podido consegir muchas gracias, respecto aloque as dicho,de que no
    se te ejecute!!jo demomento tengo el mapa pero no se calibralo bien.
    punto a calibrar-BELLMON:X:441756.22
    Y:4661515.04
    LAT:42º6´10.15´N
    long:2º17´43.96"E
    Pero me pregunta mas datos que no dispongo, lo hago bien? nose!!!!
    CORDENADAS UTM
    ZONA: EASTING:
    N/S: NORTING
    Que es esto i que pongo??????????????
    muchas gracias.
     
  4. TOONI

    TOONI Novato

    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sherpa si tienes un nokia puede que conozcas esta pag www.clubnseries.com/si no la conozes prueva te gustara
    jo soy krono pero aqui soy tooni, por culpa de mi hermano.
    un saludo
     
  5. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
  6. Sherpa

    Sherpa GePeSero

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    2.501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Uno de Borriol en Castellón
    Aver,,, para calibarlo, lo mejor es calibrarlo en desplazamiento de mapa.
    Cuando estas en un lugar, pero no te situa bien en el mapa, vas a mapa+calibrar mapa+desplazamiento. Con el joytick te desplazas al lugar correcto y confirmas la situacion y ya esta caligrado lo malo es que debes calibarar mapa a mapa, pero es muy facil y rapido, yo lo hago sin parar de pedalear.
    Si el lugar corracto dela mapa, no lo sabes, lo mejor es hacer coincdir la huella de track con el camino (siempre podras encontrar una curva o cruce de caminos)
     

Compartir esta página